期間限定メニュ-春の陣『竹の子と菜の花の和風パスタ』デビュー

※3月21日(春分の日)は水曜日のため定休日となっております。ご了承ください。※

前回のベジポタすーぷカリーが大好評だったので、調子のっちゃってー。第二弾は、旬の竹の子と菜の花を使った和風パスタです。3月19日(月)より発売します!実は、前の店でもこの時期は週替わりパスタで提供してて、大人気だったメニュー。某スタッフも一番好きなパスタと豪語する一品。期間は未定です。気になる方はぜひお早めに。

期間限定メニュー『竹の子と菜の花の和風パスタ』

さて、季節のパフェメニューでしんなりと予告していた『洋酒が効いた大人なチョコレートパフェは次の登場予定。』なんて書いておきながら開発頓挫中。複数のお客様にこれは?なんて聞かれてるんですが・・・、まいっちんぐ。だって!いちごの次の奴も考えなんし←前からわかっとったこと。おっとなーなチョコレートパフェは方向性は決まってきたんですけど、なんかートータルのバランスが気にくわなくて・・。最後の味の決め手というか、どうしたらいいんやろ??胃は一個しかないし、ダイエット中やし、アイディアも浮かばんし、完全なる迷宮入り。チョコレートボンボンみたいな甘くて苦くて大人なパフェが食べたい!っていう私の思い付きだったんだけど、チョコレートボンボンに思い入れが強すぎるんかなー。もうちょっと時間をください。

 

結構パフェの開発って難しいよねー。お!って思えて、みんなが買いやすくて、つまりコストもあまりかけたくないし、最後までしっかり食べれて、おいしかったーって幸せな気持ちになってほしくて。そんな理想に向かって日々努力できればいいけど、人間だからうまくいかないとくさったりして、今みたいにアイデアも全然出ん時もあったり。もー、冬の時期に出そうと思ってたけど、完全にチョコレートの時期を逃してしまうかも・・・。うーん、今私の唯一の悩みやわー。今年の最初の記事でかふぇにこは今年も七転び八起きなんて言ったからかその通りで恐ろしい。←ある意味、有言実行。そんなこんなで3月21日春分の日はお休みだけど、この週末もスタッフ一同心よりお待ちしております。

 

今すぐかふぇにこにレッツゴー!!

スマホアイコンこちらからすぐ電話
マップのピンアイコンこちらから今すぐ向かう

 

LINE@の友だち登録しませんか?

友だち追加数
お得なクーポンついてます。ショップカードも大好評!
毎月25日はにこの日!25日にクーポン送られて来ます。
おかげさまで友だち数2000人超えました。ありがとうございます。

かふぇにこの予習

はじめまして。かふぇにこです。
外観、内観、料理などご確認ください。
かふぇにこのこだわり
かふぇにこポリシーについて語っております。

instaやってます。

超内輪受けのレア情報満載??!

フォロミフォロミフォロミフォロミベイビー
http://www.instagram.com/cafenico0/

忘れ去られたFacebookもよろしく

いいね!をください!!
たっまーにFacebook限定記事書いてます。
かふぇにこ | Facebookページも宣伝

もっと忘れ去られたTwitterkもよろしく

followをください。
ブログの新着記事チェックに。もはやログインできんほど忘れ去られた存在ですが。
Twitterボタン
Twitterブログパーツ